Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Кино » Брэд Питт скоро попытается заменить для современного кинозрителя кинозвезду 60-х — самого Стива МакКуина.
Брэд Питт скоро попытается заменить для современного кинозрителя кинозвезду 60-х — самого Стива МакКуина.
Автор: 13 октября 2007 Категория: Главная » Кино

Брэд Питт скоро попытается заменить для современного кинозрителя кинозвезду 60-х — самого Стива МакКуина. С 2003 года Питт был приписан к фильму "Буллит" /Bullit/ — римейку одноименной картины 1968 года как раз со Стивом МакКуином в главной роли. Актером, производившем на юных девушек того времени впечатление не меньшее, чем Брэд Питт — на нынешних. Наконец, проекту на днях был дан зеленый свет — кинобоссы сильно озабочены грядущей актерской забастовкой и не желают больше тянуть время. В оригинальном фильме, получившем премию "Оскар" за лучший монтаж, МакКуин играл детектива, преследующего маньяка, который убивал его коллег. Преследование, кстати, велось на высоких скоростях — здесь можно увидеть одну из лучших экранных погонь. Не менее интересно и то, что "Буллит" стал первой картиной в истории американского кинематографа, где в сценарии было прописано ругательство "bullshit" — мягко говоря, "чушь собачья". Предыдущей удачной попыткой переснять по новому фильм Стива МакКуина стала "Афера Томаса Крауна" /Thomas Crown Affair, The/ (1999) на основе одноименного оригинала 1968 года.

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 1477  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры