Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Кино » Вчера в интервью изданию Entertainment Weekly режиссер фильма
Вчера в интервью изданию Entertainment Weekly режиссер фильма
Автор: 13 октября 2007 Категория: Главная » Кино

Сегодня в интервью изданию Entertainment Weekly режиссер фильма "Трансформеры" /Transformers/ (2007) — Майкл Бэй — сообщил, что не отрицает возможности снять продолжение и признался, что никогда не был поклонником мультсериала про гигантских человекоподобных боевых роботов.
"Стивен Спилберг позвонил мне и предложил снять этот фильм. Я кинул трубку со словами "Не буду снимать такую чушь!" — рассказывает режиссер. — Но потом передумал и даже пошел в специальную "школу Трансформеров" в компании Hasbro, где меня ввели в курс всей истории. Посмотрел пятнадцать минут из полнометражных "Трансформеров" 1986 года, после чего хотел застрелиться — настолько это было ужасно. Кстати, наши первые компьютерные роботы тоже выглядели безобразно, поэтому мы решили, что они будут более детализированными".
Что касается "Трансформеров 2", то тут режиссер не торопится делать многообещающих заявлений — прокат фильма ведь только начался — и старательно уходит от вопроса: "Я целых полтора года только и думал, что о роботах. Для начала лучше сниму небольшой фильм — этакий микс из "Фарго" /Fargo/ (1996) и "Криминальное чтиво" /Pulp Fiction/ (1994). Про мужиков, которые работают в спортзале, ищут американскую мечту, а в результате похищают человека. И вообще никакого экшна — в фильме будет всего одна авария".
Ну а для тех, кто не хочет слышать ни о чем, кроме как о сиквеле, Майкл Бэй все-таки добавляет "Как режиссеру это, конечно, не прибавит мне развития, но я не отдам свое детище в чужие руки. Все зависит от того, сколько времени займет написание сценария. У нас в Голливуде, знаете ли, забастовка грядет".
Так или иначе — если учесть, что "Трансформеры" стали кассовым хитом еще до официальной премьеры — сиквел им гарантирован.


Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры