Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Кино » Возбуждено уголовное дело против Владимира Винокура за избиение 17-летнего фотографа. По версии журналистов, Винокур не хотел, чтобы его видели, а тем более снимали, в компании молодой содержанки. Избитый стажер газеты
Возбуждено уголовное дело против Владимира Винокура за избиение 17-летнего фотографа. По версии журналистов, Винокур не хотел, чтобы его видели, а тем более снимали, в компании молодой содержанки. Избитый стажер газеты
Автор: 13 октября 2007 Категория: Главная » Кино

Правоохранительные органы города Геленджик Краснодарского края возбудили уголовное дело в отношении артиста Владимира Винокура за избиение 17-летнего стажера газеты "Жизнь", фотографа Дмитрия Соловья.


Пострадавший, которому пришлось отправиться для лечения в Москву, уже вернулся в Геленджик и в сопровождении своей матери участвует в следственных действиях. Правоохранительные органы считают, что Винокур вышел из себя, потому что Соловей застал его за романтическим ужином со своей любовницей.


Как пишет газета "Твой день", "если вина Винокура будет доказана, что не вызывает ни малейших сомнений, это будет наглядным уроком всем хулиганствующим представителям нашего шоу-бизнеса. За последние несколько месяцев в драках с журналистами успели поучаствовать такие одиозные личности, как Александр Абдулов, Леонид Ярмольник и Дмитрий Певцов". Издание утверждает, что не умеющему держать себя в руках юмористу придется предстать перед судом.


Газета "Жизнь", в которой работает стажером избитый фотограф, полагает, что приступ ярости настиг Винокура, потому что посторонний проник в помещение ресторана, где артист ужинал со своей молодой любовницей. Дело в том, утверждает газета, что Владимир Натанович, публично заявляя о верности своей супруге Тамаре Викторовне, на деле несколько лет поддерживает связь с артисткой Марией Новиковой, которую Винокур подобрал несколько лет назад в Белгороде и теперь содержит в Москве. Сейчас Новиковой 23 года, "Жизнь" публикует фотографии молодой содержанки Винокура. Видимо, артист подозревал, что Соловей собирается сфотографировать его с любовницей, поэтому он требовал отдать фотоаппарат, который в результате отобрал один из его охранников.


Напомним, что это не первый случай, когда представители шоу-бизнеса позволяют себе уголовные преступления в отношении окружающих, будучи убежденными в своей безнаказанности. В начале августа Дмитрий Певцов напал на фотокорреспондента газеты "Комсомольская правда". В мае Александр Абдулов и Леонид Ярмольник избили журналиста газеты "Твой день". В начале 2004 года Филипп Киркоров публично нахамил журналистке Ирине Ароян.


Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры

Kosmoteros маска, альгинатные маски для лица kosmoteros. :: Создание модельных двигателей в домашних условиях www.modelizd.ru/engine Продается утепленный дачный линолеум цены в каталоге этого года.