Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Экономика и бизнес » Дубайские заправки Emarat и Emirates Petroleum переходят на наличный расчет
Дубайские заправки Emarat и Emirates Petroleum переходят на наличный расчет
Автор: 15 октября 2007 Категория: Главная » Экономика и бизнес


Дубайские заправочные станции Emarat и Emirates Petroleum переходят на наличный расчет и с 20 октября текущего г. перестают принимать платежи по пластиковым картам, информирует портал «Русские Эмираты».
Решение о переходе на оплату товаров наличными было принято по причине финансовых потерь, которые несут поставщики топлива из-за высоких тарифов на обработку транзакций банками. Всего месяц назад компании Emarat, Enoc и Eppco для покрытия банковских расходов ввели сбор в размере 1,65% от суммы покупки, что вызвало противодействие со стороны кредитных учреждений, усмотревших в том дискриминацию по применению банковских карт их клиентами.
По информации из официальных источников, более 85% транзакций на бензозаправочных станциях ОАЭ сегодня совершаются при использовании банковских карт.
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 929  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры