Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Египтянин выбросил жену из окна за отказ почистить ботинки
Египтянин выбросил жену из окна за отказ почистить ботинки
Автор: 15 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Каир, Октябрь 15 (Новый Регион, Алексей Усов) – Житель египетского города эль-Махалля эль-Кобри выбросил свою жену с шестого этажа за то, что она отказалась помыть и начистить его ботинки, пишет газета Эр-Рая.
Тело женщины, 32-летней домохозяйки Хабибы Кусейр, нашли у подъезда одного из многоэтажных жилых домов прохожие. Полиция допросила ее мужа, электрика Али Кусейра. Мужчина рассказал, что накануне вечером попросил жену почистить его обувь, но она отказалась. В гневе Али выбросил женщину в открытое окно кухни. Теперь мужчина ожидает суда, сообщают РИА Новости.
Властный египтянин не одинок в любви к особым методам воспитания. На прошлой неделе израильская полиция арестовала 52-летнего Авраама Коэна. Этот герой выбросил своего 21-летнего любовника из окна гостиницы «Кармель». В ходе допроса он утверждал, что его приятель, с которым они состояли в гомосексуальных отношениях, пытался спуститься по веревке, чтобы не попасть на глаза жене Коэна, которая находилась в той же в гостинице. Но проверка на полиграфе и порезы на руках и горле израильтянина доказали, что подозреваемый все же виновен в гибели юноши.
Другой известный случай произошел недавно уже в России. Томские милиционеры «перестарались» и выбросили в окно бизнесмена, потерявшего сознание во время допроса. Предприниматель Игорь Вахненко 1962 года рождения пропал 29 сентября. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что перед исчезновением он был доставлен в один из отделов УБЭП. Спустя неделю, 4 октября, в 10 километрах от Томска было обнаружено его тело. Судмедэкспертиза установила, что бизнесмен погиб от падения в окно. «Травмы, полученные при падении с высоты четвёртого этажа и позднее зафиксированные медиками (открытая черепно-мозговая травма, переломы костей свода и основания черепа), оказались несовместимыми с жизнью. Сотрудники милиции вывезли тело и закопали в лесу», – сообщали ранее в пресслужбе ГУВД Томска.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры