Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Хакасия: во время автогонок иномарка протаранила зрителей, 7 раненых
Хакасия: во время автогонок иномарка протаранила зрителей, 7 раненых
Автор: 15 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Абакан, Октябрь 15 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Хакасии автогонщик въехал в толпу зрителей. Пострадали семь человек, двое из них доставлены в больницу, передает РСН.
Происшествие случилось поздно вечером в минувшую субботу. Несанкционированные гонки проходили в районе поселка Молодежный, под Абаканом. Один из участников – водитель иномарки во время заезда не справился с управлением. Машина влетела в толпу зрителей. Перед этим иномарка столкнулась с двумя машинами, которые стояли на обочине. Именно поэтому, как поясняют в ГИБДД, удалось избежать больших жертв. Иномарка сбила семерых человек. Двое из них – 22-летняя девушка и 23-летний молодой человек – с травмами головы и множественными ушибами госпитализированы. Остальных пострадавших врачи, осмотрев, отпустили домой.
Милиции предстоит выяснить, был ли водитель иномарки пьян. Очевидцы утверждают, что на старте виновник аварии несколько раз путал педали тормоза и газа.
Отметим, что подобный инцидент произошел в июле этого года в Красноярске. Во время автомобильной гонки на выживание один из участников, находясь за рулем автомобиля «Тойота», не справился с управлением и съехал с трассы. Гоночная машина опрокинулась на стоявших поблизости зрителей. В результате происшествия пострадала семья из трех человек. Мужчина от полученных травм скончался в больнице, мать и 12-летний сын госпитализированы с серьезными травмами.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры