Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Один из лидеров СПС обвинил Василия Якеменко в трусости
Один из лидеров СПС обвинил Василия Якеменко в трусости
Автор: 15 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Москва, Октябрь 15 (Новый Регион, Андрей Романов) – Заместитель председателя федерального политсовета Союза правых сил Леонид Гозман обвинил лидера прокремлевского молодежного движения «Наши», главу комитета РФ по делам молодежи Василия Якеменко в трусости. «Мне трудно расценить Ваше поведение иначе, чем элементарную трусость», – заявил Гозман, комментируя отказ Василия Якеменко от участия в теледебатах, которые должны были состояться сегодня на телеканале Рен-ТВ.
«Вынужден обратиться к Вам с этим письмом в связи с тем, что Вы в последний момент отказались от дискуссии со мной в рамках запланированной на вечер 15 октября передачи «Вечер с Тиграном Кеосаяном». Три дня назад Вы приняли приглашение программы, но в воскресенье внезапно вспомнили о запланированных на понедельник важных делах. В качестве дискутанта вместо Вас предлагается Ваш брат», – говорится в открытом письме Гозмана, опубликованном сегодня на официальном сайте СПС.
«Я, разумеется, – пишет Леонид Гозман, – встречусь и с Борисом Григорьевичем, тем более что, как говорят, именно он готовит основные документы «нашистов» и тексты Ваших выступлений».
«Однако мне трудно расценить Ваше поведение иначе, чем элементарную трусость. Когда-то неявка к барьеру ставила крест на человеке. Но это, правда, касалось тех, кому было знакомо понятие чести, и кто дорожил репутацией. Понимаю, что обращаюсь не по адресу. Если, все-таки, наберетесь смелости, я к Вашим услугам», – заявил в открытом письме заместитель председателя политсовета СПС.
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 915  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры