Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Последствия снегопада на Смоленском отделении МЖД преодолены
Последствия снегопада на Смоленском отделении МЖД преодолены
Автор: 15 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Москва, Октябрь 15 (Новый Регион, Андрей Романов) – Последствия отключения электроэнергии на Смоленском отделении Московской железной дороге устранены. Как сообщает Служба по связям с общественностью МЖД, движение поездов осуществляется по графику.
Как сообщалось ранее, на Смоленском отделении Московской железной дороги вечером 14 октября имели место перебои с энергоснабжением, вызванные прекращением подачи электроэнергии «Смоленскэнерго». Из-за сильного мокрого снега прекратилась подача электроэнергии на тяговые подстанции Мещерское, Серго-Ивановское, Гагарин и Колочь, что привело к задержкам движения поездов смоленского направления Московской железной дороги на участке Можайск – Вязьма.
Для ликвидации последствий отключения электроэнергии в Смоленской области, повлиявших на движение поездов, Московской железной дорогой был задействован весь свободный парк локомотивов на тепловой тяге. Всю прошедшую ночь оперативные службы дороги организовывали движение поездов в условиях отсутствия электроэнергии.
В настоящее время ситуация нормализовалась, поезда идут по графику в обоих направлениях.
Информация о движении поездов, причинах задержки своевременно поступает на вокзалы, станции и остановочные пункты Смоленского и Московско-Смоленского отделений дороги, – сообщает служба по связям с общественностью МЖД.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры