Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Ревность по-южноуральски: женщина пыталась сжечь соперницу и зарубить мужа
Ревность по-южноуральски: женщина пыталась сжечь соперницу и зарубить мужа
Автор: 15 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Аша, Октябрь 15 (Новый Регион, Анна Каткова) – Пытаясь отомстить мужу за измену, жительница Аши подожгла дом его любовницы, чуть не зарубила супруга топором и в итоге покончила с собой.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в главном управлении МЧС России по Челябинской области, ревнивая 51-летняя дама ночью отправилась к дому молодой женщины, которую подозревала в связи с собственными мужем. В окно соперницы она бросила бутылку легко воспламеняющейся жидкости. В доме, кроме женщины, находился ее 6-летний ребенок. Хозяйка дома проснулась от звука разбитого стекла. В тот момент уже горела штора. Схватив ребенка, женщина выбежала на улицу, оставила малыша в безопасном месте и вернулась за документами, в результате чего получила ожоги 2-3 степени. Дом полностью сгорел.
Ревнивую жену такой исход не удовлетворил: она вернулась к себе домой и попыталась отрубить своему мужу голову. Дама взяла топор и нанесла удар спящему супругу. Однако рука ее дрогнула, и удар пришелся по челюсти. Мужчина вскочил и убежал. А ополоумевшая супруга выскочила во двор, облила себя бензином и подожгла. В 5 часов утра она была доставлена в реанимацию с ожогами 3 –ей степени. Однако спасти ее не удалось – вечером того же дня она скончалась.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры