Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Сьерра-Леоне: российский торговец алмазами из ревности застрелил своего босса
Сьерра-Леоне: российский торговец алмазами из ревности застрелил своего босса
Автор: 15 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Фритаун, Октябрь 15 (Новый Регион, Алексей Усов) – Торговца алмазами родом из РФ арестовали в Сьерра-Леоне. Александр Федоренко убил своего босса и закопал на местном пляже.

Тело бизнесмена Сергея Тиграняна было найдено в понедельник в деревне в 20 км от Фритауна, столицы Сьерра-Леоне на западе Африки, когда прохожие увидели белую руку, торчащую из неглубокой могилы, сообщает Reuters.

Федоренко уже признался африканским следователям – поводом для убийства стала ревность. В ночь трагедии они вместе с боссом смотрели порнофильм. В какой-то момент босс «пошутил», что красотка на экране сделала то же самое, что и жена Федоренко, что и вывело подчиненного из равновесия. Федоренко выхватил пистолет и двумя выстрелами в голову уложил «шутника». После убийства Федоренко обернул тело Тиграняна в занавески, затем связал его кабелями от компьютера и отвез на машине убитого в пригород, где и закопал.

Убитый и подозреваемый работали на компанию Atlantic Diamonds Company Ltd, экспортирующую драгоценные камни из Сьерра-Леоне, где добыча алмазов является одной из основных отраслей промышленности. А двадцать лет назад алмазы стали причиной кровавой гражданской войны в стране.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры