Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » В Златоусте воспитанница детского дома покончила c собой
В Златоусте воспитанница детского дома покончила c собой
Автор: 15 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Златоуст, Челябинская область, Октябрь 15 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – 14-летняя воспитанница златоустовского детского дома «Теремок» совершила самоубийство.
Девочка покончила собой 6 октября, повесившись на ремне в шкафу в своей комнате.
Как передает корреспондент «Нового Региона», в настоящее время по данному факту проводит проверку Златоустовский отдел Следственного комитета при прокуратуре России по Челябинской области, после которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. По словам сотрудников инспекции по делам несовершеннолетних отдела милиции №2 УВД Златоуста, в последнее время в «Теремке», несмотря на «неблагополучный контингент», все было спокойно и никаких происшествий не происходило.
Отметим, что в марте этого года в детском доме произошло самоубийство 15-летнего подростка. Мальчик относился к категории, так называемых трудных подростков, курил, увлекался токсикоманией, привлекались за воровство и мелкое хулиганство, отмечает сайт TIMES74.RU. Прокуратура не стала возбуждать дело по этому факту. Однако после очередного случая суицида, было решено проверить деятельность администрации детского дома.
По данным сотрудников Следственного комитета, девочка, покончившая собой, раньше не попадала в поле зрение сотрудников милиции, на учете у нарколога или психиатра не состояла, однако, по словам сверстников, обладала неуравновешенной психикой. Некоторые из детей утверждали, что девочка неоднократно говорила о том, что ее зовет погибший в марте подросток.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры