Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Буковский: В России после выборов возможна социальная революция
Буковский: В России после выборов возможна социальная революция
Автор: 17 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Москва, Октябрь 17 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Известный советский диссидент Владимир Буковский, объявивший о своем желании участвовать в выборах президента РФ, находится в поиске эффективных методов борьбы с действующим в России режимом, так как не вполне верит в свой успех по итогам избирательной кампании.
Буковский считает, что наихудшим в нынешней ситуации было бы решение бойкотировать предстоящие выборы, что предлагает сделать ряд лидеров российской оппозиции. «Бойкоты показали свою полную бесполезность, – уверен Буковский. – Примеров тут масса. Во многих странах политические силы, уверенные в нечестности выборов прибегали к бойкоту. Но это было только на руку действующей власти, которая получала возможность показать, что у нее нет противников, и все со всем согласны».
По словам Буковского, подобная тактика оставалась незамеченной в обществе и не давала никаких результатов. «Нам надо найти другие формы борьбы», – считает диссидент.
Рассуждая о «других формах борьбы» Буковский не стал исключать и революционных методов перехода власти. По его мнению, если власть в очередной раз будет фальсифицировать результаты выборов, то нельзя исключать возможности социального взрыва. При этом наиболее вероятным временем для него Буковский назвал период непосредственно после оглашения результатов голосования. «Во всяком случае, в Сербии, Грузии и Украине именно так все и произошло», – отметил Буковский.
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 957  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры