Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Депутаты Госдумы хотят узаконить магов и выдавать им
Депутаты Госдумы хотят узаконить магов и выдавать им
Автор: 17 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Москва, Октябрь 17 (Новый Регион, Алексей Усов) – Депутаты Госдумы перед выборами используют самые курьезные способы, чтобы поднять свой рейтинг. За последние дни парламентарии внесли в Госдуму законопроекты о переходе на юлианский календарь и о запрете рекламы магов и волшебников.

Депутаты Владимир Мединский («Единая Россия») и Святослав Насташевский («Справедливая Россия») предлагают запретить рекламу услуг недипломированных экстрасенсов, гадалок, шаманов и колдунов. Депутаты отмечают, что суды перегружены спорами магов и их клиентов, причем маги обычно выигрывают. Ведь пациенты редко сохраняют договоры и чеки, подтверждающие оказание услуги, сетует Насташевский. Квалификацию волшебников должен подтвердить «диплом целителя», его выдают региональные комитеты здравоохранения, пишут «Ведомости».

Предвыборный популизм захватил и независимых депутатов, уже не раз оскандалившихся в российском медиапространстве, Виктора Алксниса и Сергея Бабурина. Они предложили вернуть в Россию Юлианский календарь. Таким способом депутаты хотят сделать рабочими 10 из 13 выходных дней в начале января. По их мнению, смена календарей может принести немалый доход: затраты на новые бланки состявят 3 миллиона рублей, а дополнительные доходы бюджетов и внебюджетных фондов только по подоходному и социальному налогам с лихвой окупят все усилия, составив 80 миллиардов рублей.
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 922  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры