Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Прокуратура Москвы проверит детский пансионат, где произошло массовое отравление детей
Прокуратура Москвы проверит детский пансионат, где произошло массовое отравление детей
Автор: 17 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Москва, Октябрь 17 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Прокуратура Москвы занялась расследованием факта массового отравления детей в московском пансионате. По информации пресс-службы прокуратуры города Москвы, 11 октября из пансионата «Дети будущего мира» госпитализировали 34 детей и двоих сотрудников учреждения с диагнозом острая кишечная инфекция.
Массовое отравление детей связывают с употреблением в пищу салатов, кур и тефтелей. По предварительным данным, в еде были найдены бактерии сальмонеллы.
«Прокуратурой города дано поручение следственному управлению Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве о проведении проверки по факту нарушения санитарно-эпидемиологических правил, производству и сбыту продукции, не отвечающей требованиям безопасности», – говорится в сообщении ведомства.
Как передает корреспондент «Нового Региона», пансионат «Дети будущего мира» принадлежит московской еврейской общине. В связи с проверкой его деятельность была приостановлена на 5 дней.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры