Свердловских
Автор: 17 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Екатеринбург, Октябрь 17 (Новый Регион, Дарья Травкина) – Настоящий потребительский ажиотаж начался в рядах свердловских «единороссов» – из Москвы в региональный исполком поступила новая партия агитационной и сувенирной продукции, необходимой для проведения предвыборной кампании.
Вещицы с символикой «ЕР» настолько приглянулись «единороссам», что они были вынуждены выстраиваться в очередь, чтобы заполучить их. «Последнее поступление – синие зонты с символикой партии. Вещь очень хорошая, полезная…Но выдают их в крайне малом количестве – по 10 штук на местное отделение. Расхватали в момент, – рассказывают источники в одном из партийных отделений Екатеринбурга. – Самая же оживленная очередь была за свистками. Обыкновенные такие пластмассовые свистки синего цвета, с логотипом «ЕР». Страшный дефицит! Сначала было непонятно, почему эти игрушки вызвали такой ажиотаж среди взрослых солидных мужиков-единороссов. Но по ходу выяснилось, что свистки эти «на ура» расходятся в качестве презентов гаишникам, прощающим мелкие нарушения в обмен на забаву».
В пресс-службе регионального отделения «Единой России» официально подтвердили наличие среди сувенирной продукции зонтов и свистков и признались, что презентационных материалов никогда не бывает достаточно. «Понимаете, сувениры в больших количествах нам никогда не приходили. Если бы их было больше, то было бы лучше», – заявил «Новому Региону» пресс-секретарь СРО «ЕР» Андрей Русаков.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры