Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » В Тирасполе за хищения арестован один из руководителей Центра
В Тирасполе за хищения арестован один из руководителей Центра
Автор: 17 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Тирасполь, Октябрь 17 (Новый Регион, Дмитрий Матвеев) – Сотрудники экономического отдела Управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД ПМР задержали одного из руководителей государственного учреждения Республиканский Центр «Скорой медицинской помощи».
Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на официальные данные МВД, задержанный чиновник в течение двух лет, кроме своей зарплаты, получал жалованье трех несуществующих, но оформленных по его указанию на работу санитаров выездных бригад. Причиненный государству ущерб составил 46 163 рубля ПМР или 5500 долларов США.
По данным следствия, в декабре 2006 года этот же чиновник представил в бухгалтерию учреждения заведомо подложную выписку из Приказа «О поощрении работников Гражданской защиты» по итогам работы за 2006 год, на основании которой ему были выплачены средства в сумме 2419 рублей ПМР.
В настоящее время подозреваемый в совершении данных преступлений освобожден от занимаемой должности, ущерб государству им возмещен.
Ссылки по теме:
Главный санитарный врач Приднестровья обвиняется в крупных хищениях >>
В Тирасполе за сбыт наркотиков арестована медсестра Республиканской больницы >>

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры