Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Виртуальная любовь оказалась страстнее реальной
Виртуальная любовь оказалась страстнее реальной
Автор: 17 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Мадрид – Сараево, Октябрь 17 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – Мужчина и женщина, познакомившиеся в Интернете и воспылавшие любовными чувствами после обмена несколькими электронными сообщениями, в реальной жизни были мужем и женой, которых семейные проблемы толкнули на поиск виртуального утешения.
В результате все закончилось разводом, пишет испанская газета La Voz de Galicia (перевод Инопресса.ру). Как сообщила сегодня сербская газета «Забавник», оба уже не могли представить жизни без взаимной поддержки, которую они оказывали друг другу в чате, делясь своими проблемами.
Он стал звать ее «моя сладкая», а она называла своего виртуального партнера «принц удовлетворения». Когда их отношения стали достаточно серьезными, они решили встретиться – боже, иллюзия растаяла как дым!
Они оказались мужем и женой, которые ссорились каждый день и никогда в жизни не называли друг друга ласковыми именами. Они тут же решили развестись, в качестве причины указав супружескую измену.
Газета сообщает, что речь идет о супругах из боснийского города Зеница, и отмечает, что они нуждаются в помощи психологов, так как прекрасно ладят в Интернете, но не уживаются «без компьютера».

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры