Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Игорь Зотов: Сергей Шаргунов не оправдал партийного доверия
Игорь Зотов: Сергей Шаргунов не оправдал партийного доверия
Автор: 20 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Москва, Октябрь 19 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Лидер молодежного движения «Ура» Сергей Шаргунов исключен из федеральной тройки партии «Справедливая Россия». Об этом сегодня «Новому Региону» сообщил Секретарь центрального совета «Справедливой России» Игорь Зотов. По его словам, молодой писатель не будет принимать участия в парламентских выборах так как «не оправдал партийного доверия».
«Из федерального списка эсеров Сергея Шаргунова исключили сегодня на президиуме партии с формулировкой «как не оправдавший доверия». Почему Шаргунов не оправдал доверия, это надо спросить у него», – пояснил Зотов и отметил, что подробностей исключения писателя из первой тройки эсеров не знает, так как не присутствовал на президиуме лично.
Напомним, что ранее уже сообщалось, что федеральный список «Справедливой России» может остаться без Сергея Шаргунова. В вину писателю вменялось участие на оппозиционных митингах, где тот неоднократно выражал неуважительное отношение к президенту Владимиру Путину.
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 968  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры