Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Эксперт: акция ЕСМ на Говерле не способствует объединению Украины и России
Эксперт: акция ЕСМ на Говерле не способствует объединению Украины и России
Автор: 20 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Киев, Октябрь 19 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Проведенная активистами «Евразийского союза молодежи» акция по уничтожению украинской символики на горе Говерла не будет способствовать сближению России и Украины, при этом даст повод «оранжевым» обвинить российские власти а антиукраинских настроениях. Об этом «Новому Региону» заявил российский политтехнолог Алексей Иванов.
«Акция ЕСМ была проведена не по адресату. Не нравится Ющенко – адресуйте акцию Ющенко. Поставьте перед домом у него статую Сталина. А акция на Говерле только вредит украинско-российским отношениям», – сказал он.
«Общественность должна понять, что члены ЕСМ считают себя гражданами некоего евразийского государства, которого нет на карте. Это – идеология их духовного отца Дугина. С таким же успехом они завтра будут топтать белорусский и российский флаги. У них идея одна – полное игнорирование сегодняшних реалий», – говорит Иванов.
«Возрождение государства на базе трех родственных народов, о котором грезят ЕСМ, сейчас возможно только в случае появления внешней угрозы. И только в форме военного союза и конфедерации, а не путем захвата территорий. В ближайшее время этого не произойдет», – подчеркнул эксперт.
Акция ЕСМ не будет способствовать сближению Украины и России, а только даст возможность «оранжевым» вновь упрекнуть Россию в том, что она потакает таким настроениям», – заключил Иванов.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры