Партия Регионов назвала себя
Автор: 20 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Киев, Октябрь 19 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Пресс-служба Партии Регионов сегодня распространила заявление о том, что «бело-синие» не отказываются от планов по проведению референдума о статусе русского языка и вступления Украины в НАТО.
По данным пресс-службы, за референдум уже собрано 5 млн. подписей граждан, которые, как утверждают «бело-синие», уже переданы в Центризбирком.
«Партия Регионов является ответственной и последовательной политической силой, которую поддерживают миллионы граждан Украины. Мы защищаем и будем защищать интересы граждан Украины всеми законными способами», – говорится в заявлении.
Следует отметить, что вчера в эфире «Немецкой волны» представитель Партии Регионов Василий Хара заявил, что «бело-синие» могут отказаться от референдума.
«Возможно, сейчас мы не будем говорить о референдуме, если от этого будет польза для страны», – сказал он.
Аналогичное заявление озвучил на днях и Василий Киселев, лидер крымского отделения Партии Регионов, Он предложил объявить мораторий на темы статуса русского языка и вступления Украины в НАТО. «Я вообще считаю, что на ближайшие пять лет мы должны наложить мораторий на спорные вопросы», – сказал Киселев.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры