Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Саркози вежливо попросил журналистов не лезть в его личную жизнь
Саркози вежливо попросил журналистов не лезть в его личную жизнь
Автор: 20 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Лиссабон, Октябрь 19 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – Президент Франции Николя Саркози отказался комментировать развод с супругой и заявил, что был избран, чтобы решать проблемы сограждан, а не обсуждать свою личную жизнь.
«Мое настроение очень простое. Я был избран французами, для того чтобы находить решения их проблем, а не для того, чтобы комментировать свою личную жизнь», – ответил он во время неформального саммита лидеров ЕС, который проходит в Лиссабоне, пишет «Взгляд».
«Мне бы очень хотелось, чтобы такая уважаемая газета, как Le Monde, больше увлекалась вопросами Европы, а не моей личной жизнью, но раз уж это не так, то это должно мне только льстить», – сказал Саркози корреспонденту Le Monde, задавшему этот вопрос.
«Французы не просят у меня никаких комментариев, их это интересует точно меньше, чем Вас, и они правы. И, возможно, они деликатнее и сдержаннее», – отметил Саркози.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры