Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Сергей Шаргунов празднует свою отставку
Сергей Шаргунов празднует свою отставку
Автор: 20 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Москва, Октябрь 19 (Новый Регион, Денис Фрунзе) – Лидер молодежного движения «Ура!» Сергей Шаргунов, который еще утром считался третьим номером федерального списка партии «Справедливая Россия» на выборах в Госдуму, в беседе с корреспондентом «Нового Региона» прокомментировал поступившие во второй половине дня известия о своем исключении не только из первой тройки, но и из всего федерального списка «СР».
«Я рад, я сейчас праздную это событие, – заявил Шаргунов. – Я был и остаюсь честным человеком, который не будет участвовать во всем этом фарсе. Две последние недели я находился под мощным давлением. Мне угрожали физической расправой, предлагали баснословные деньги за выход из списка «Справедливой России». В итоге я рад, что все вышло именно таким образом. Партия показала свою истинную сущность. В моем лице она нанесла пощечину всему молодому поколению россиян».
После исключения Шаргунова из партийного списка «СР», дальнейшая политическая карьера 27-летнего писателя оказалась под вопросом. Сам Шаргунов, судя по всему, еще сам не определился со своим будущим.
«Я в любом случае останусь самим собой, – заявил Шаргунов в беседе. – Пока не планирую делать никаких резких движений. Главное – жить не по лжи, и все будет нормально».
Ссылка по теме:
Игорь Зотов: Сергей Шаргунов не оправдал партийного доверия >>

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры