Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Административный ресурс в действии:
Административный ресурс в действии:
Автор: 23 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Каменск-Уральский, Свердловская область, Октябрь 23 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Лидер партии «Гражданская Сила» Александр Рявкин накануне посетил родной Каменск-Уральский и провел встречу с избирателями. Однако местные власти устроили «темную» председателю федерального политсовета партии.
Как рассказали «Новому Региону» в ГС, за 20 минут до начала встречи в ДК «Юность» отключили свет, и избирателям пришлось общаться с Александром Рявкиным в полутемном фойе. Отключение электричества перед началом встречи ни что иное, как явное противодействие со стороны городских властей, попытка нейтрализовать популярного соперника, – считают в партии. Сегодня рейтинг Рявкина в городе, по данным ряда экспертов, выше рейтинга Виктора Якимова, действующего мэра-единоросса.
Эксперты также отмечают, что рейтинг «Гражданской Силы» в Каменском округе уже превысил 7-процентный барьер и такой электоральный расклад может объясняться авторитарными действиями городских властей, которые только оттолкнули граждан от мэра и «Единой России», которую он представлял на прошлогодних выборах в Свердловскую областную думу. Тогда ЕР в Каменске-Уральском показала один из самых низких результатов в области. Не исключено, что подобные действия со стороны властей города могут сподвигнуть Александра Рявкина выставить свою кандидатуру или поддержать одного из кандидатов на ближайших выборах мэра Каменска-Уральского. Не исключено, что «война» Виктора Якимова против политоппонентов может сыграть с ним злую шутку. Такое вызывающее применение административного ресурса способно понизить рейтинги партии власти, повысить протестные настроения, стимулировать несистемное голосование, а также отрицательно повлиять на явку в Каменске-Уральском, за что мэра-единоросса ни федеральные, ни региональные власти явно не похвалят.
Между тем, встреча Рявкина с уральскими избирателями прошла очень продуктивно. Были рассмотрены основные положения предвыборной платформы партии, заданы вопросы от земляков и выстроена дальнейшая линяя работы в Каменске-Уральском. По итогам встречи лидер партии поблагодарил пришедших, а их было более 350 человек, за то, что невзирая ни на какие провокации и помехи все остались до конца, тем самым, подтвердив свое отношение к «Гражданской Силе», рассказали в партии.

В Каменске-Уральском попытались сорвать встречу лидера «ГС» с избирателями.

Администрация ДК выключила свет за 20 минут до начала мероприятия.

Беседовать с избирателями лидеру «ГС» Александру Рявкину пришлось в полутемном фойе.
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 796  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры

Продается утепленный дачный линолеум цены в каталоге этого года.