Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Экс-глава Сбербанка готов уехать из России, чтобы не руководить почтой
Экс-глава Сбербанка готов уехать из России, чтобы не руководить почтой
Автор: 23 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Москва, Октябрь 23 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Назначение главой ФГУП «Почта России» экс-председателя Сбербанка Андрея Казьмина остается под большим вопросом.
Как выяснила газета «Твой день», бывший банкир не в восторге от такого поворота судьбы. По сведениям издания, Андрей Казьмин хотел бы найти более выгодное применение своим менеджерским способностям в банковской сфере. В окружении экс-главы Сбербанка ходят слухи, что ради этого он даже готов перебраться за границу, пишет газета. «Слухи о том, что он переберется за границу, упорно ходят все последние дни, – подтвердил источник в близком окружении экс-главы Сбербанка.
А по словам сотрудников головного офиса ФГУП на Варшавской, 37, кабинет предшественника Казьмина, по всей видимости, еще долго будет оставаться пустым.
«Мы не ждем смены руководства раньше Нового года, – сообщила изданию пресс-секретарь ведомства Валентина Карпова, – и, вообще, стараемся не торопиться с озвучиванием каких-либо фамилий».
Напомним, что кадровым переменам в СБ воспротивились ведущие менеджеры кредитной организации. После смены руководства банка они тут же избавились от своих пакетов акций. Несмотря на то что эти вложения были более чем выгодными: только за последние полгода акционеры Сбербанка заработали на ценных бумагах 22% чистой прибыли.
Ссылка по теме:
Грефу в Сбербанке придется трудно >>>

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры