Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Южноуральские молодогвардейцы премировали лидера региональных коммунистов за
Южноуральские молодогвардейцы премировали лидера региональных коммунистов за
Автор: 23 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Челябинск, Октябрь 23 (Новый Регион, Лидия Александрова) – В Челябинске в диалог лидера регионального отделения КПРФ с молодогвардейцами пришлось вмешиваться охране. Молодые единороссы решили вручить главному южноуральскому коммунисту Петру Свечникову премию «Самый длинный язык месяца». Церемония перешла в словесную перепалку.
Как передает корреспондент «Нового Региона», толпа молодогвардейцев буквально вломилась в Челябинский государственный агроинженерный университет, где находится офис регионального лидера коммунистов. Депутат оказался на месте. Лидер молодоговардейцев Владимир Бурматов под аплодисменты и торжественные речи вручил Петру Свечникову премию. В ответ депутат заявил, что молодогвардейцы позволяют делать из себя «быдло», которое «готово на все ради дивидендов». Затем региональные лидеры перешли на личности: Свечников назвал своего оппонента «фюрером», Бурматов заявил, что депутат «сдулся», Свечников в ответ сообщил, что точно знает, сколько платят главному молодогвардейцу. Толпа молодежи высказала свое отношение к этой словесной «дуэли» громкими криками, депутат Госдумы вызвал охрану.
Когда шумных молодогвардейцев выдворили из офиса, Свечников признался, что, в принципе, награда имеет к нему некоторое отношение, так как голова и язык являются его главным оружием: «Мне одному из региональных депутатов, вошедших в Госдуму, удается решить многие проблемы, к примеру, вопрос о выделении средств. Далеко не всем это удавалось», – скромно сообщил Свечников журналистам.
А вот юристы депутата заявили, что будут обращаться в облизбирком, так как, по их мнению, своей выходкой молодые единороссы нарушили предвыборное законодательство.

Так выглядит премия

Главный южноуральский молодогвардеец Бурматов: «Господин депутат, вы сдулись!"
Главный южноуральский коммунист Свечников:«А вы, батенька, фюрер!"

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры