На крымской дороге
Автор: 23 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Симферополь, Октябрь 23 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – На Феодосийской трассе столкнулись автомобиль ВАЗ 2101 и маршрутный микроавтобус. В результате аварии погибли водитель и трое пассажиров «Жигулей».
Как сообщает пресс-служба крымского управления ГАИ, лобовое столкновение произошло сегодня утром в районе поворота на село Мазанка. По предварительным данным столкновение произошло прямо на разделительной сплошной линии дорожной разметки.
«До окончания следствия в виду отсутствия, каких либо свидетелей, даже предварительная причина возникновения ДТП пока не определена», – отмечает ГАИ.
Автобус выехал с заправки и направлялся на маршрут без пассажиров. От столкновения с «Жигулями» он, перевернувшись, вылетел за пределы проезжей части в кювет, где встал обратно на колеса.
Автомобиль ВАЗ 2101 от удара раскрутило и откинуло в противоположную сторону на 70 метров. Двух пассажиров с заднего сидения выбросило из автомобиля, а водителя и рядом сидящего пассажира зажало в кузове. Удар при столкновении был такой силы, что отдельные части «Жигулей» разлетелись на сотни метров от места столкновения.
Во время аварии погиб 24-летний водитель «Жигулей», и пассажиры 1980, 1981, 1963 года рождения.

Лобовое столкновение автобуса и легковушки произошло сегодня утром

Столкновение произошло прямо на средней разделительной линии

Жигули от удара отлетели на 70 метров

Водителя и одного из пассажиров зажало металлом

Двух пассажиров с заднего сидения ей выбросило из автомобиля

Автобус выехал с заправки и направлялся на маршрут без пассажиров

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры

Продается утепленный дачный линолеум цены в каталоге этого года.