Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Экономика и бизнес » Новый лизинговый продукт от банка BSGV
Новый лизинговый продукт от банка BSGV
Автор: 23 октября 2007 Категория: Главная » Экономика и бизнес


Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) и дочерняя компания ООО "БСЖВ Лизинг" предложили компаниям малого и среднего бизнеса новый продукт Express Lease. Основным преимуществом этого предложения является возможность принятия решения о лизинговом финансировании за 1 час.

Основные принципы нового продукта BSGV заключаются в максимальном упрощении процесса финансового анализа потенциального клиента и сокращении сроков принятия банком решения о лизинговом финансировании. Авансовый платеж составляет от 20 до 40%, остаточная стоимость – от 0 до 10%, срок лизинга – от 18 до 48 месяцев в зависимости от типа транспортного средства или оборудования.

Финансовый анализ компании проходит при помощи собственной программной разработки "БСЖВ Лизинг" Express Lease Tool. Эта программа предоставляет удобные средства для анализа данных клиента, принятия решения о предоставлении лизинга и автоматического возникновения нужного набора документов. Если клиент проходит анализ Express Lease с положительным результатом, то с ним в кратчайшие сроки подписывается договор лизинга, и банк направляет поставщику заказ на поставку оборудования.

По сообщению банка, в данный момент предметом лизинга программе Express Lease могут быть легковые и грузовые машины, погрузчики, компрессоры и генераторы, а также строительное и офисное оборудование.

Программа Express Lease берет старт в пилотном режиме в Москве, в отделении BSGV "Пречистенка". С 2008 г. продукт будет предлагаться клиентам во всех отделениях банка в Москве и Санкт-Петербурге, а в течение 2008-2009 BSGV намечает распространить его во всех регионах своего присутствия.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры

Продается утепленный дачный линолеум цены в каталоге этого года.