upm > Проишествия > В Омске бритый клиент убил парикмахера

В Омске бритый клиент убил парикмахера


23 октября 2007. Разместил:
Омск, Октябрь 23 (Новый Регион, Алексей Усов) – Преступник после стрижки заколол парикмахера ее же ножницами и добил молотком.
В Первой городской больнице Омска скончалась 28-летняя парикмахер. Как сообщает «Омск-Информ», свидетели происшествия видели, как в парикмахерскую вошел коротко стриженный мужчина. Спустя некоторое время он вышел уже подстриженным наголо с окровавленным молотком в руках. В то же время свидетели обнаружили истекающую кровью парикмахера. Ее доставили на «скорой помощи» в ГБ-1 со множественными колото-резаными ранениями и ушибленными ранами головы.
Несколько дней потерпевшая была в сознании – и смогла пояснить, что со злоумышленником знакома не была. Она также подтвердила, что клиент зашел с молотком, но она не придала этому особого значения. По одной из версий, мужчина пришел в парикмахерскую с целью ограбления, но перед этим решил заодно и подстричься. С места происшествия пропал мобильный телефон. Следствие не исключает, что криминальный клиент заколол парикмахера ее же ножницами. В настоящее время преступник находится в розыске.
Омские парикмахерские не первый раз становятся ареной кровавых убийств. Этим летом в салоне-парикмахерской «Тет-а-тет» 24-летнюю парикмахера зарезал ее ревнивый супруг. 9 июля около 14 часов 30 минут муж потерпевшей забежал в салон, и «не закатывая истерики», ударил сидевшую на стуле жену ножом в область грудной клетки.
На тот момент в парикмахерской клиентов не было, а среди сотрудников оставались только женщины. Поэтому остановить мужчину никто не мог, и он нанес своей жене в общей сложности еще восемь ударов ножом в грудь. Подозреваемый был задержан.