Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Политика » В больницах остаются 18 человек, пострадавших при взрыве газа в Днепропетровске
В больницах остаются 18 человек, пострадавших при взрыве газа в Днепропетровске
Автор: 23 октября 2007 Категория: Главная » Политика


Президент Украины В. Ющенко провел встречу с российским бизнесменом Виктором Вексельбергом. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы республики, главный вопрос, который обсуждался во время встречи – выплата компенсаций жертвам взрывов бытового газа в жилых домах в Днепропетровске, произошедших 13 октября. В. Ющенко отметил, что держит на личном контроле все вопросы, связанные с трагедией. Он выступил с обращением к российскому бизнесмену с просьбой отчитываться о ситуации по возмещению убытков. Также В. Ющенко поднял вопрос о восстановлении газоснабжения на жилом массиве Победа, где произошли взрывы.
В свою очередь Виктор Вексельберг обеспечивал, что пострадавшим от трагедии в Днепропетровске будет обеспечена выплата компенсаций по 500 тыс. гривен (около$100 000), независимо от результатов и сроков расследования причин. Как выделяют в секретариате главы украинского страны, встреча произошла по инициативе господина Вексельберга. Напомним, что по последним данным из-под завалов жилого дома в Днепропетровске были извлечены 23 тела. Около 160 семей остались без крова. Прокуратура города инициировала аресты трех руководителей газопоставляющей компании "Днепрогаз". Эта компания входит в группу компаний Ренова, которую контролирует Виктор Вексельберг.
Фото: graglus.livejournal.co

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры

Продается утепленный дачный линолеум цены в каталоге этого года.