Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Политика » В Ярославле есть проблемы с сохранением объектов культурного наследия
В Ярославле есть проблемы с сохранением объектов культурного наследия
Автор: 23 октября 2007 Категория: Главная » Политика


В Зауралье начнет свою деятельность новый орган исполнительной власти - комитет по охране культурного наследия Курганской области. Решение об этом приняло облправительство, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона. В данный момент охраной культурного наследия в области занимаются 2 специалиста в составе управления культуры. Структура нового государственного органа охраны будет осуществлять 2 основных направления деятельности: вести государственный учет объектов культурного наследия и обеспечивать их охрану и сохранение в процессе применения.
Комитет по охране культурного наследия Курганской области будет состоять из 9 госслужащих и пяти технических работников, на которых будет возложено исполнение более 20 функций.

Напомним, что новый исполнительный орган госвласти будет создан в соответствии с федеральным законом о передаче полномочий по охране федеральных объектов культурного наследия на региональный уровень.
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 1086  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры