Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » В Москве задержан лидер ДПНИ Александр Белов
В Москве задержан лидер ДПНИ Александр Белов
Автор: 23 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Москва, Октябрь 23 (Новый Регион, Андрей Романов) – Накануне в Москве во второй половине дня сотрудниками правоохранительных органов был задержан лидер Движения против нелегальной иммиграции Александр Белов. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», его соратники связывают задержание с предстоящим 4 ноября «Русским маршем». В ДПНИ не исключают, что Белов будет оставаться под стражей, как минимум, до 5 ноября.
Как сообщает пресс-служба ДПНИ, после задержания Александр Белов был препровожден в Чертановский суд.
Сам задержанный прокомментировал сложившуюся ситуацию в телефонном разговоре с сотрудником службы информации ДПНИ следующим образом: «В настоящее время я задержан, насколько я понял, по постановлению мирового судьи. Сейчас меня везут в Чертановский суд, якобы по делу, возбужденному по статье – «мелкое хулиганство». Больше пока прокомментировать ничего не могу».
Между тем еще до начала судебного заседания лидер ДПНИ почувствовал себя плохо, у него развилась аритмия. Отмечается, что подобное ухудшение здоровья возникло из-за плохих условий содержания: после задержания Александра Белова содержали в маленькой душной комнате. Белов был доставлен в 4 городскую клиническую больницу.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры

Продается утепленный дачный линолеум цены в каталоге этого года.