Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » В Подмосковье 18-летний узбек зарезал участкового милиции
В Подмосковье 18-летний узбек зарезал участкового милиции
Автор: 23 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Москва, Октябрь 23 (Новый Регион, Софья Кораблева) – В Подмосковье 18-летний гражданин Узбекистана зарезал участкового милиции. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГУВД по Московской области, инцидент произошел сегодня ночью в Подольске, где между приезжим из Узбекистана и местным милиционером вспыхнула ссора.
«В 01.30 сотрудники патрульно-постовой службы задержали 18-летнего гражданина Узбекистана, который нанес сотруднику правоохранительных органов множественные ножевые ранения груди и шеи. Оперативник скончался на месте преступления», – сообщил сотрудник пресс-службы ГУВД.
По его словам, убитый оказался участковым уполномоченным УВД по городскому округу Подольска и Подольскому муниципальному району старшим лейтенантом милиции. В это время он находился в отпуске.
«Участковый был убит в ходе внезапно возникшей ссоры. Нож, которым было совершено преступление, изъят», – пояснил сотрудник пресс-службы ГУВД.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Гражданин Узбекистана сейчас находится под стражей.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры

Продается утепленный дачный линолеум цены в каталоге этого года.