Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Жительница Карабаша погибла в огне, пытаясь спасти вещи
Жительница Карабаша погибла в огне, пытаясь спасти вещи
Автор: 23 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Карабаш, Челябинская область, Октябрь 23 (Новый Регион, Светлана Намская) – Жительница Карабша вытащила из огня мужа, а сама погибла, пытаясь спасти вещи.
Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в главном управлении МЧС России по Челябинской области, история, закончившаяся трагедией, началась еще утором: 57-летняя хозяйка частного дома вместе с мужем – инвалидом 1 группы и двумя друзьями распивали спиртные напитки. Через несколько часов решили сделать перерыв на сон. Один из мужчин ушел спать к себе домой, остальные расположились там же, где и пили. Пожар начался с сеней, где была брошена не затушенная сигарета.
Огонь заметил сосед из дома напротив. Он, не раздумывая, бросился на помощь. Вместе с хозяйкой дома они смогли вынести через окно инвалида, после чего женщина решила взять ценные вещи. Вернуться к окну и выбраться из горящего дома она уже не смогла: задохнулась в дыму.
Позднее выяснилось, что первым обнаружил в доме пожар гость, который быстро ретировался через окно, оставив в горящем доме пожилую женщину и инвалида 1 группы. Мужчина оправдал себя тем, что надо было срочно вызвать пожарных.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры