Компьютеры Meijin Action сменили дизайн
Автор: 30 октября 2007 Категория: Главная » Информационные технологии

Компания «Мейджин», производитель компьютерной техники hi-end-класса, объявляет о смене дизайна линейки компьютеров Meijin Action. Производство компании Meijin перешло на выпуск компьютеров серии Action в новых корпусах – Kublai.

Компьютеры этой серии базируются на двухъядерных процессорах Intel Core 2 Duo и современных графических системах Nvidia. Системы предназначены для современных видеоигр и веб-серфинга. Кроме того, их мощности хватит чтобы послужить графической, видео- или звуковой студией. Совместимость комплектующих и использование технологических новинок рынка позволяют добавлять к компьютеру любое мультимедийное оборудование. Большинство готовых комплектов для дома собирается именно на базе компьютеров серии Action. Именно по этой причине дизайну компьютера компания уделила большее внимание.


Meijin Action в новом корпусе

Сегодня практически все компьютеры серии Meijin Action выходят в новых корпусах Kublai SST-KL01B и Kublai SST-KL02B. Корпуса черного цвета с синей подсветкой на фронтовой панели. Передняя панель выполнена из алюминия, сам корпус – из стали.



Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры

Продается утепленный дачный линолеум цены в каталоге этого года.