Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Скотланд-Ярд назвал имена шантажистов королевской семьи
Скотланд-Ярд назвал имена шантажистов королевской семьи
Автор: 30 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Лондон, Октябрь 30 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – В Лондоне обнародованы имена людей, которые шантажировали одного из членов британской королевской семьи. Двое злоумышленников требовали 50 тыс. фунтов за порочащие репутацию видеоматериалы.
Вымогателями стали лондонцы Ян Страчан 30 лет и Шон Макгиган 40 лет. Они были арестованы 11 сентября в столичном отеле Hilton на улице Парк-лейн во время показа видеоматериала одному из членов семьи Виндзоров, в роли которого выступил детектив Скотланд-Ярда, передает ИТАР-ТАСС.
Дело было возбуждено после того, как в полицию обратился неназванный член королевской семьи, сообщивший о том, что неизвестные неоднократно вымогали у него по телефону деньги. В ходе следствия выяснилось, что шантажисты предлагали видеоматериалы, записанные в одной из квартир Лондона неподалеку от Букингемского дворца, по меньшей мере, трем центральным изданиям.
Жертва шантажистов, имя которой по решению суда не разглашается, по данным местных средств массовой информации, «не обладает публичной известностью».

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры