Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » В Москве густой туман осложнил работу аэропортов
В Москве густой туман осложнил работу аэропортов
Автор: 30 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Москва, Октябрь 30 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Сегодня густой туман осложнил работу московских аэропортов. Почти все они, как передает корреспондент «Нового Региона», работают по фактической погоде. В штатном режиме продолжает работу только аэропорт «Шереметьево».
«Несмотря на сложные погодные условия, порт «Шереметьево» работает в штатном режиме. Все рейсы принимаются и отправляются по расписанию. Наверное, мы единственный аэропорт, который не был закрыт сегодня ночью. Кроме того, на запасной аэродром из других портов мы приняли 6 рейсов: 4 от компании «Трансаэро», один «Домодедовских авиалиний» и один Иранской авиакомпании», – отметила сотрудница пресс-службы Шереметьево.
В пресс-службе аэропорта «Домодедово» «Новому Региону» сообщили, что службы порта работают по фактической погоде, при этом, все рейсы от них уходят по расписанию. «Ночью несколько бортов, которые направлялись в «Домодедово», ушли на запасной аэродром в аэропорт «Внуково». Сейчас на территории аэропорта лежит густой туман, но на прилет и вылет мы работаем по расписанию, порт сегодня не закрывался», – пояснил сотрудник пресс-службы «Домодедово».
В пресс-службе порта «Внуково» подтвердили факт принятия на посадку бортов из аэропорта «Домодедово». «Этой ночью мы приняли 13 бортов из «Домодедово». Сейчас аэропорт «Внуково» работает по фактической погоде. Но, несмотря на это, ни один самолет на посадку в другие порты не ушел», – сообщила сотрудница пресс-службы «Внуково».
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 817  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры

Продается утепленный дачный линолеум цены в каталоге этого года.