Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » В Ровно алкоголь довел мужчину до убийства собственного брата
В Ровно алкоголь довел мужчину до убийства собственного брата
Автор: 30 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Ровно, Октябрь 29 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – В День автомобилиста в Ровно разыгралась кровавая драма: ранее судимый житель города, который отметил этот праздник, во время «пьяных» выяснений отношений нанес родному брату смертельное ножевое ранение. Мужчина умер в «Москвиче», на котором приехал к родственнику. Об этом событии милицию сообщил сосед подозреваемого, какой стал свидетелем инцидента.
Как сообщила старший инспектор центра связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области Елена Кузьменко, «41-летний ровенчанин недавно вернулся из мест лишения свободы. Мужчина отбыл наказание за многочисленные кражи из частного жилья. Владимир жил один. С женой он давно развелся. В Ровно к Владимиру приехал младший брат, который проживал в одном из сел Ровенского района. Он приехал поговорить о матери. Психически больная женщина находится на учете в психиатрическом диспансере. Поэтому нужно было обсудить некоторые неотложные проблемы. Несчастная и не догадывалась, что станет причиной смерти родного сына».
Владимир обвинил 24-летнего брата в том, что он хотел побить маму. Последний начал оправдываться. Он сидел в автомобиле «Москвич». Владимир брата слушать не стал. Побежал в дом и вернулся с кухонным ножом.
Он нанес брату единственный удар в сердце, от которого 24-летний мужчина сразу умер. Владимир, как ни в чем не бывало, пошел домой. Окровавленный нож выбросил неподалеку от автомобиля.
«Подозреваемый сознался в совершенном преступлении. Владимир рассказал подробности инцидента, мы возбудили уголовное дело по факту умышленного убийства», – сообщил начальник Ровенского горотдела милиции Виталий Чубаевский, сообщает From-UA.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры

Продается утепленный дачный линолеум цены в каталоге этого года.