Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » В Сочи продолжается олимпийское выселение
В Сочи продолжается олимпийское выселение
Автор: 30 октября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Москва, Октябрь 30 (Новый Регион, Андрей Романов) – В Краснодарском крае появились первые жертвы изъятия земель под объекты, возводимые в рамках подготовки к Олимпиаде-2014 года. Как сообщили в пресс-службе Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам, в Имеретинской долине по решению Адлерского суда выселяют жителей 20 частных домов и двух общих бараков.
«В основном под выселение попали бывшие беженцы, приехавшие в Россию 15 лет назад. По информации пострадавших, судебные приставы просто выставили людей из домов, подлежащих сносу, имущество погрузили в машины и перевезли на временный пункт, расположенный на летней базе отдыха, на которой нет газа и воды», – говорится в сообщении Ассоциации, текст которого находится в распоряжении РИА «Новый Регион».
По оценке председателя Общероссийского общественного движения «Комитет помощи: ЖЗЛ» Антона Белякова, «ситуация в Сочи сложилась критическая: в адрес движения уже поступили десятки обращений граждан, попавших под так называемое резервирование земель для нужд Олимпиады».
Ожидается, что в ближайшее время «Комитет помощи: ЖЗЛ» обратиться с запросами по факту насильственного выселения граждан в Краснодарском крае в федеральные органы исполнительной и законодательной власти.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры

Продается утепленный дачный линолеум цены в каталоге этого года.