Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Бритни Спирс транжирит все свое состояние
Бритни Спирс транжирит все свое состояние
Автор: 5 ноября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Лос-Анджелес, Ноябрь 02 (Новый Регион, Всеволод Ягужинский) – Налоговая декларация популярной певицы Бритни Спирс была обнародована американским судом. Оказывается, Бритни тратит все, что зарабатывает, не делая при этом никаких сбережений, передает ПРАЙМ-ТАСС.
В ходе процесса по делу о разделе опеки над детьми певицы и ее бывшего мужа Кевина Федерлайна выяснилось, что ежемесячный доход Спирс составляет 737 тысяч долларов. По ипотечным кредитам за два своих дома певица выплачивает каждый месяц 50 тысяч долларов. Еще 16 тысяч она ежемесячно тратит на одежду.
Однако главной статьей расходов поп-дивы оказались отдых и развлечения, на которые обычно уходит 102 тысячи долларов в месяц. Еще около 5 тысяч остается в ресторанах быстрого обслуживания. Кроме того, Спирс платит Федерлайну 15 тысяч долларов в качестве алиментов и 20 тысяч долларов в качестве «финансовой поддержки», которая завершится 15 ноября.
Бритни Спирс и Кевин Федерлайн прожили в браке почти три года и успели обзавестись двумя сыновьями – Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Для Спирс брак с Федерлайном был вторым.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры