Динияр в
Автор: 5 ноября 2007 Категория: Главная » Спорта
02 ноября 2007   12:41, Илья Елисеев. http://my-stub.ucoz.ru




Полузащитник сборной России и московского «Локомотива» Динияр Билялетдинов выразил мнение, что ему рано переходить в лондонский «Челси».

«Ясное дело, любой футболист хотел бы попробовать себя в «Челси». Но знаете, я твердо уверен, что сейчас в российском чемпионате нет игрока, который, приехав в «Челси», сразу бы там заиграл в стартовом составе – вот прям с лета. Ехать рано. Я это чувствую», – написал футболист в своем дневнике.

Информация о переходе Билялетдинова в «Челси» появилась в российских и английских СМИ после того, как главный тренер команды Авраам Грант приезжал в Москву на матч 28-го тура чемпионата России «Локомотив» (Москва) – «Томь» (Томск), в котором просматривал российского полузащитника и игрока обороны из Сербии Бранислава Ивановича.

В пресс-службе «Локомотива» РИА Новости сообщили, что официальных предложений о покупке футболиста от «Челси» не поступало: «Билялетдинов – игрок команды, и у него действующий контракт. Никаких официальных запросов в команду не поступало».

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 1308  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры