Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Киселев рассказал, почему в Симферополе пытались запретить
Киселев рассказал, почему в Симферополе пытались запретить
Автор: 5 ноября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Киев, Ноябрь 05 (Новый Регион, Ксения Гудко) – Лидер крымского отделения Партии Регионов депутат Василий Киселев сегодня рассказал о причине, по которой власти Симферополя пытались ограничить проведение одного из двух «Русских маршей», прошедших в минувшие выходные в столице полуострова.
«Городские власти пытались противодействовать лишь потому, что под марку «Русского марша» пытались пропиариться какие-то Шувайниковы и другие, притом, пропиариться грязно – против Партии Регионов», – заявил он корреспонденту «Нового Региона».
Однако при этом Киселев добавил, что сам выступает против запретов «Русских маршей» в Крыму.
«Сегодня надо понимать, что люди имеют право выражать свое мнение, это правило демократии, и считаться с этим обязаны все, в первую очередь государственные чиновники», – утверждает он.
«В Крыму проживает 67% этнических русских, запрещать им проводить мероприятия, в которых они требовали, чтобы их мнение уважали, чтобы они могли поддерживать своих соотечественников, я считаю, противодействовать этому нельзя», – подчеркнул Киселев.
Он также сообщил, что Партия Регионов вчера приняла в «Русском марше» самое активное участие, хотя ее активисты и не выходили на акцию с символикой.
«Русский марш» проходил под эгидой «Русской общины», под эгидой партии «Русский блок», они входят в Блок «За Януковича!». Мы принимали участие. Наши партийцы тоже были. Другое дело, что символики и флагов не было, но это ни о чем не говорит. Я знаю, что люди наши там были», – отметил Киселев.
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 897  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры