Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Политика » Министра оштрафовали за то, что он говорил по телефону за рулем
Министра оштрафовали за то, что он говорил по телефону за рулем
Автор: 5 ноября 2007 Категория: Главная » Политика


Министр по делам иммиграции Великобритании Лайам Бирн оштрафован судом на 100 фунтов стерлингов за то, что, едучи за рулем собственного автомобиля, разговаривал по мобильному телефону. Помимо того, министру следует заплатить еще 35 фунтов в качестве компенсации судебных расходов, да, сверх того, он принял 3 штрафных балла в свои права.Избежать штрафу члену британского правительства не помогла даже поданное им в суд обращение, в котором он укахал, что вынужден был ответить на телефонный звонок, потому что речь шла об очень важном деле. Более того, попытка оправдаться, как соощает AFP, лишь навлекла на министра залп критики со стороны общественности. "Нас тревожит сама мысль о том, что звонок министру может быть настолько важным, что он не может прекратить машину и поговорить. Это абсолютно неприемлемо, в противном случае смягчения наказания сможет требовать каждый, у кого есть машина, мобильный телефон и работа", - выступил с заявлением представитель британского Института современных автомобилистов.
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 1149  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры