Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » На Украине можно проводить шествия только в поддержку курса Ющенко
На Украине можно проводить шествия только в поддержку курса Ющенко
Автор: 5 ноября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Киев, Ноябрь 03 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Проведение «Русских маршей» 4 ноября в городах на территории Украины – «попытка навязать иностранную идеологию» и «дестабилизировать украинское общество». Соответствующее заявление опубликовало молодежное крыло пропрезидентской партии «Наша Украина».
«С 2005 года, 4 ноября отмечается как День народного единства. Это является державным праздником Российской Федерации. Стремление организаторов провести в этот день марш и митинги на территории Украины являются безосновательными и рассматриваются как попытка навязать иностранную идеологию», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте блока «Наша Украина – Народная самооборона».
«Украина четко и бесповоротно, как приоритетный и неизменный путь, выбрала для себя интеграцию в Европейское Сообщество, поэтому какие-либо призывы и попытки противодействовать этому должны быть сведены на нет», – отмечается в заявлении.
«Мы расцениваем инициативу проведения «Русского марша» на территории нашего государства как очередную попытку дестабилизировать украинское общество и разжечь межэтнический конфликт… Мы не разрешим сеять среди молодежи раздор и нетерпимость», – подчеркивают в молодежном крыле «Нашей Украины».
Как сообщал «Новый Регион», ранее по требованию мэрии суд запретил проведение «Славянского марша» в Киеве, который 4 ноября организовать украинская партия «Спас».
Также по требованию руководства города суд запретил проведение каких-либо массовых акций 4 ноября в Севастополе. В комментарии, распространенном Службой безопасности Украины, говорится, что «Русский марш» в Севастополе несет угрозу «дестабилизации».
Власти Симферополя также попытались через суд запретить проведение «Русского марша» и в столице Крыма. Однако руководству города удалось лишь ограничить маршрут шествия.
Ссылки по теме:
«Русский марш» в Севастополе запрещен «по просьбам трудящихся» >>
Власти Киева запретили «Славянский марш» >>
Власти Симферополя тоже попытались запретить «Русский марш» >>
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 995  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры