Слепая слава
Автор: 5 ноября 2007 Категория: Главная » Спорта
01 ноября 2007   20:26, Виктор Щелканов. Фото: boxnews.com.ua




Казалось бы, здоровье является одним из главных вещей в жизни каждого человека. Но порой ради денег и славы человек специально отодвигает его на задний план и вспоминает о нем лишь тогда, когда от болей никуда не деться. Так чемпион мира по версии WBA в весе до 72,6 кг австралиец Энтони Мандайн отказался от операции по восстановлению зрения ради продолжения своей карьеры.

В июле этого года австралиец подхватил глазную инфекцию, промыв контактную линзу слюной во рту. Он был прооперирован, но зрение полностью не восстановилось - сейчас оно составляет процентов 40-50. Врачи посоветовали спортсмену операцию по имплантации роговой оболочки глаза, которая могла бы восстановить ему зрение, однако с боксом ему пришлось бы закончить. Мандайн предпочел вернуться на ринг и продолжать выступления с ухудшенным зрением.

«Полностью здоровым я не буду, но у меня такого и никогда не было, – сказал Мандайн. – Мы всегда хотим быть на пике формы, но на самом деле не всегда это и получается. Сейчас это самая большая неприятность, с которой я сталкиваюсь в своей жизни».
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 1070  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры