Темнокожий расист
Автор: 5 ноября 2007 Категория: Главная » Спорта
03 ноября 2007   13:15, Рустам Шарафутдинов. Фото: thesun.co.uk




Бывший игрок «Арсенала» Иэн Райт подозревается полицией в расизме. Об этом сообщает The Sun. Дело в том, что в полицию обратился инспектор дорожного движения, который рассказал, что Райт назвал его, темнокожего, «обезьяной» и сказал ему «убираться из его страны». Пикантность ситуации добавляет тот факт, что сам Райт – темного цвета кожи.

Инспектор сообщил, что Райт обрушился на него с такой тирадой, когда служащий выдавал ему парковочный билет. Но сам бывший игрок это опровергает. «Это ложь, сказал он. - Он назвал меня белым человеком, кто живет на дороге белых людей. Я сказал ему, что уверен, что его родители счастливы оттого, что он приехал в Англию и стал инспектором вместо того, чтобы пойти в адвокаты или быть кем-то еще».

Это не единственный скандальный случай с экс-футболистом. В прошлом месяце полицейские были вызваны к дому Райта в северном Лондоне после беспокойства, вызванного тем, что Райт получил билет на парковку своей машины без соответствующего разрешения. Тогда его приятелю было сделано предупреждение за физическое воздействие на служащего, который сделал заявление о Райте, обвинив теперь его в расизме. Правда, источник, близкий к экс-игроку, утверждает, что тот не мог такого сказать, поскольку сам в большей мере является борцом против расизма.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры