Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » Во Львовской области в результате ДТП разлилось 26 т бензина
Во Львовской области в результате ДТП разлилось 26 т бензина
Автор: 5 ноября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Львов, Ноябрь 05 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – Во Львовской области перевернулась автоцистерна с бензином, сообщает Министерство по чрезвычайным ситуациям Украины.
Водитель автоцистерны «ДАФ», двигаясь по дороге Киев-Чоп недалеко от г. Дубляны Пустомитеевского района, не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся.
В результате повреждений цистерны без последующего возгорания на дорогу вытекло около 26 т бензина марки АИ-95 (всего транспортировалось 27 т).
Жертв и пострадавших нет.
Автомобиль перевозил топливо ООО «Транс-Нафто-Сервис» из Хмельницкой области в адрес львовского частного предприятия «Юрма-Плюс» .
Пожарно-спасательными подразделениями Главного управления МинЧС во Львовской области совершено обвалование места разлития топлива и предотвращения его попадания в водоемы. Проводятся работу по рекультивированию загрязненного участка территории и транспортировки цистерны на базу предприятия – получателя груза.
По факту происшествия проводится расследование, сообщает «Интерфакс».

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры