Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » В Москве осуждена женщина, натравившая собаку на мальчика-инвалида
В Москве осуждена женщина, натравившая собаку на мальчика-инвалида
Автор: 13 ноября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Москва, Ноябрь 13 (Новый Регион, Софья Кораблева) – В Москве суд приговорил женщину, натравившую собаку на мальчика-инвалида, к 2 годам лишения свободы. По информации пресс-службы прокуратуры города Москвы, сегодня обвинительный приговор вступает в законную силу.
«В ходе следствия установлено, что 39-летняя Татьяна Снеткова 28 июня 2006 года, гуляя в лесопарке Жулебино в городе Москве, из хулиганских побуждений, натравила свою собаку на несовершеннолетнего инвалида детства, после чего последняя несколько раз укусила ребенка, причинив ему телесные повреждения», – сообщают в пресс-службе прокуратуры.
В результате Снеткова была приговорена к двум годам лишения свободы в колонии-поселении за «нарушение общественного порядка и причинение легкого вреда здоровью». Кроме того, суд обязал хулиганку выплатить в пользу матери пострадавшего 4000 рублей в счет возмещения материального ущерба и 150000 рублей в счет морального вреда.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры