Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Проишествия » В свердловской исправительной колонии сгорел хоздвор и здание карантина
В свердловской исправительной колонии сгорел хоздвор и здание карантина
Автор: 13 ноября 2007 Категория: Главная » Проишествия
Ивдель, Свердловская область, Ноябрь 13 (Новый Регион, Александр Шелл) – Сегодня ночью в свердловской колонии ИК-62 близ Ивделя произошел пожар. В 2.30 в жилой зоне исправительного учреждения произошло возгорание.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе главного управления ФСИН РФ, вследствие неблагоприятных условий (сильный ветер) огонь перекинулся на расположенное рядом здание карантина. В тушении пожара было задействовано пять пожарных расчетов ВПО ГУФСИН и отряда №18 ГПС МЧС России. В результате пожара пострадали постройки хозяйственного двора и помещение карантина – деревянное здание 1942 года постройки.
Предварительной причиной возгорания явилось короткое замыкание электропроводки на столярном участке хоздвора. В результате пожара никто не пострадал. Материальный ущерб устанавливается. По факту возгорания проводится проверка.

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры

Изумительные лесбияночки с сайта http://tula-hot.com/s/tula1/intim-kategoriya/otkrovennoe_lesbi_shou-21 в откровенном шоу для тебя.