Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Кино » Хавьер Бардем и Кристиан Бэйл станут партнерами по фильму
Хавьер Бардем и Кристиан Бэйл станут партнерами по фильму
Автор: 4 января 2008 Категория: Главная » Кино

Хавьер Бардем ("Море внутри") и Кристиан Бэйл ("Бэтмен: начало") станут партнерами по фильму "Убить Пабло" (Killing Pablo). Эту биографическую ленту о колумбийском наркобароне и террористе Пабло Эскобаре планирует снять режиссер Джо Карнахан ("Наркобарон", "Козырные тузы"). В основу картины положен роман Марка Боудена, повествующий о жизни беспощадного наркодельца, состояние которого оценивалось в четыре миллиарда долларов. В 70-е годы он стал лидером могущественного наркокартеля, в 1992 году колумбийская полиция, местные военные, ЦРУ и Американское агентство по борьбе с наркотиками объединили свои усилия, чтобы покончить с ним, а в 1993 году он был убит.


Образ Эскобара создаст испанский актер Хавьер Бардем, а майора Стива Джекоби, командира подразделения морских пехотинцев, охотившегося за Эскобаром, сыграет Кристиан Бэйл. Проект разрабатывался пять лет и первоначально его совместным финансированием (предполагавшийся бюджет составлял $50 млн) собирались заняться студии Paramount и DreamWorks. Теперь же производство фильма осуществит кинокомпания Yari Film Group. Одним из продюсеров выступит Марк Гордон ("Спасение рядового Райана", "Патриот"). Съемки планируется начать в июне 2008 года, если к этому времени не начнется актерская забастовка.

 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 1590  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры