Информационно-новостной портал CCDE.info » Главная » Кино » Комедия Бекмамбетова (режиссер картин
Комедия Бекмамбетова (режиссер картин
Автор: 4 января 2008 Категория: Главная » Кино

Комедия Бекмамбетова (режиссер картин "Ночной дозор" и "Дневной дозор") стала своеобразным подарком к юбилею Эльдара Рязанова, которому в ноябре этого года исполнилось 80 лет. Режиссера, снявшего традиционно новогодний фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!", даже пригласили сыграть в посвященной ему картине эпизодическую роль.
По сценарию, который написал для сиквела Андрей Слаповский, Женя и Надя не поженились, а расстались и вернулись каждый к своей прежней жизни. Впрочем, любить они друг друга не перестали, но и встретиться за 30 лет разлуки не смогли. Зато у них появились дети, которые и стали главными героями продолжения новогодней комедии Рязанова: сын Жени Лукашина и дочь Надежды и Ипполита.
В канун Нового года история, рассказанная в фильме Рязанова, повторяется. Костя Лукашин (Константин Хабенский) летит из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы повторить путь своего отца до уютной постели в квартире номер 12 на 3-й улице Строителей, дом 25. Там он встречает красотку Надю (Елизавета Боярская) и ее "почти мужа", менеджера среднего звена Ираклия (Сергей Безруков), а также знакомится с ее мамой. Вслед за Костей за своим счастьем прилетит и его отец. Чтобы не портить впечатление тем, кто картины еще не видел, отметим лишь, что сюжет "Иронии судьбы. Продолжение" совсем не повторяет первого фильма, хотя общие моменты присутствуют. Кстати, в фильме Бекмамбетова роль Жени Лукашина все так же исполняет Андрей Мягков, Нади - Барбара Брыльска, а Ипполита - Юрий Яковлев.


 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
       Просмотров: 1309  Комментарии (0)

Панель управления

Поиск на сайте

 
поиск

Популярное

Счетчики

Партнеры